domingo, 13 de abril de 2014

Una de Devil´s food cake


Después de unas dulces vacaciones, me pongo manos a la obra y tenía dos tartas para el fin de semana.
Capitán América para un niño de 6 añitos y una tarta personalizada para un padre barcelonista con su hija del Madrid (o eso le dicen sus amigos).
Anécdota:
La receta que utilicé para ambas tartas fue Devil´s food cake con relleno de nata y garnache de chocolate...creo que algo del "diablo" tenía que tener porque me pasó como pasa con los hijos, pones el mismo amor, los mismos ingredientes y el mismo proceso...¡y te salen diferentes!
La del Capitán América sin problemas, todo bien y perfecta....y la de Miguel (mira que querían una de Oreo y la cambié por ésta receta ¡por tener una pinta estupenda!) pues se desformó tanto que se hizo pedazos y, a contrarreloj, tuve que repetirla a ritmo de súper pálpitos que me daban en el corazón por los nervios...¡ay, madre! ¡No se lo recomiendo a nadie!
Ahí fue cuando pensé que en la televisión, ponen fallos para tener más audiencia...pero no, las tartas te pueden salir rebeldes cuando a ellas les da la real gana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario